Das Point du Jour ist ein Hotel-Restaurant am Ortsausgang von St-Cergue mit 4 Doppelzimmern und 3 Ferienwohnungen. Dieses Haus bietet eine Küche mit regionalen Spezialitäten.
Le Point du Jour ist ein familiengeführtes Restaurant, das verschiedene regionale Gerichte, Käsegerichte und das ganze Jahr über Eglifilet anbietet.
Es verfügt über 4 Doppelzimmer mit Bad, TV und WLAN für Durchreisende sowie 3 Ferienwohnungen.
Es liegt an der Straße nach Nyon, nur wenige Minuten vom Dorf und 20 Minuten von Nyon entfernt.
Das Restaurant verfügt über eine große, schöne Terrasse mit Blick auf den Genfer See.
Das Restaurant ist ganzjährig geöffnet (montags und dienstags geschlossen) und bietet in der Wintersaison in Zusammenarbeit mit dem Fremdenverkehrsamt von St-Cergue das Paket „Nachtskifahren-Fondue” an, bei dem Sie auf den beleuchteten Pisten des Dorfes St-Cergue Ski fahren und anschließend ein Fondue genießen können, oder das Paket „Schneeschuhwandern-Fondue”.