Le restaurant de l’hôtel quatre-étoiles Le Rive à Nyon a été récemment rénové et rouvert à la clientèle. L’ambiance est chaleureuse et la terrasse proche du lac Léman invite à faire une pause gourmande. Le Chef Laurent Michaux propose une vaste carte de produits locaux exceptionnels et bien apprêtés.
Le nouveau style culinaire de la Brasserie du Rive, dicté par le Chef Laurent Michaux, est reconnu par le célèbre guide Gault & Millau (13 points).
Dans les assiettes, les produits locaux tiennent la vedette, simplement mis en valeur. On pense à la côte de porc ibérique, issue de la meilleure boucherie de la ville. En accord avec la décoration « brasserie chic » et sa terrasse à la parisienne, le restaurant propose de belles pièces de viande et des incontournables entre France (steak tartare) et Etats-Unis (cheeseburger, salade Caesar). La proximité directe du lac Léman donne bien sûr envie de se délecter des filets de perche.
Au rayon des desserts, on retourne du côté de New York avec un cheesecake remarquable.