A la découverte du Bourru, est une tradition au cœur du vignoble la Côte. Certains vignerons de Begnins, Luins, Vinzel et Bursins ouvrent leur caves aux amoureux du vin. Le "Bourru" est un vin nouveau en train de fermenter, encore faiblement alcoolisé qui permet de découvrir un stade de l'évolution naturelle du produit de leurs coteaux.
L’édition 2024 du Bourru aura lieu le samedi 2 et dimanche 3 novembre.
L’achat d’un verre de dégustation à 20.- vous ouvrira les portes d’une vingtaine de caves entre Begnins, Luins, Vinzel et Bursins.
Navettes et bus gratuits depuis la gare de Gland ainsi qu’entre les caves. La balade entre les caves se fait également aisément à pied.
Le Caveau de Luins-Vinzel reste ouvert pendant l’événement.
Le stand d’information et d’achat de verres, le départ des bus et navettes ainsi qu’un restaurant qui vous proposera des malakoffs et papet vaudois se trouveront sur la place de fête devant le caveau.