Pour faire honneur à la Suisse et ses bons produits, Agathe s'est fixée un objectif:
atteindre les 100% d’ingrédients suisses pour confectionner ses petits biscuits!
Aujourd’hui ils sont déjà composés à 80% d’ingrédients suisses, ce sont d’ailleurs les biscuits les plus suisses de Suisse. Mais Agathe fais tout pour que demain ils le soient à 100%. C’est un vrai challenge pour certaines recettes.
Mais impossible n’est pas Agathe!
Et puis la Suisse a tant de choses à offrir :
- Des ingrédients produits le plus près possible de notre biscuiterie.
- Du beurre suisse, de la farine suisse, pas d'huile de palme, pas d'additifs.
- Des œufs de poules, élevées au sol ou en plein air en Suisse
La biscuiterie, c'est là qu'Agathe confectionne tous les biscuits et elle se trouve à Nyon! Toute une équipe de mordus de pâtisserie, s'affairent en cuisine pour régaler vos papilles tout au long de l'année.