Die Alp La Givrine befindet sich nur wenige Minuten vom Bahnhof und dem Parkplatz La Givrine entfernt, im Herzen des Waadtländer Juraparks. Entdecken Sie die Geheimnisse der Käseherstellung.
Während der Sommersaison empfängt Sie Familie Pradervand, die Besitzer der Domain. Die Käseproduktion beginnt um 7:00 Uhr. Der Direktverkauf findet auf dem Gut statt (Gruyère, Raclette, Butter, Sérac, Sahne). Es wird keine Essensmöglichkeit angeboten.
Der Col de La Givrine ist Ausgangspunkt zahlreicher Wanderwege.
- Alpage La Givrine
- Cédric Pradervand
La Givrine - 1264 St-Cergue - CH
Praktische Informationen
Käseherstellung von 7:00 - 9:00 Uhr
5 min. zu Fuss von La Givrine (Parkplatz und Bahnhof NStCM)
Essensmöglichkeiten in der Nähe im Restaurant La Givrine
La Côte Tourismus in den sozialen Netzwerken