Um der Schweiz und ihren guten Produkten die Ehre zu erweisen, hat sich Agathe ein Ziel gesetzt:
Sie will ihre Kekse zu 100 % aus Schweizer Zutaten herstellen.
Heute bestehen sie bereits zu 80% aus Schweizer Zutaten, sie sind übrigens die schweizerischsten Kekse der Schweiz. Aber Agathe setzt alles daran, dass sie es morgen zu 100 % sind. Bei einigen Rezepten ist das eine echte Herausforderung.
Aber Agathe ist nicht unmöglich!
Außerdem hat die Schweiz so viel zu bieten:
- Zutaten, die so nah wie möglich an unserer Biskuitfabrik hergestellt werden.
- Schweizer Butter, Schweizer Mehl, kein Palmöl, keine Zusatzstoffe.
- Eier von Hühnern, die in der Schweiz in Boden- oder Freilandhaltung leben.
Die Biskuitfabrik, in der Agathe alle Biskuits herstellt, befindet sich in Nyon. Ein ganzes Team von Konditorinnen und Konditoren arbeitet in der Küche, um Ihren Gaumen das ganze Jahr über zu verwöhnen.