In einem Gebäude aus dem 19. Jahrhundert in der Altstadt von Nyon bietet Chefkoch Tom Watson Gerichte aus seinem Geburtsland England an. Am Samstag sind «Fish and Chips» und «English Breakfast» die Stars des Menüs. Die Karte verspricht aber noch weitere Überraschungen.
Das Restaurant bietet eine internationale Küche an und ist mit 13 Gault & Millau Punkten ausgezeichnet.
Die Speisekarte bietet kreative, lokale und saisonale Produkte.
Der englische Chefkoch und Besitzer Tom Watson, bietet perfekt zubereitete britische «Fish and Chips» an. Kaum erstaunlich, dass viele Gäste Engländer sind. Auch der Samstagsbrunch ist von Londoner Tradition geprägt: ein wundervolles «English Breakfast» und verschiedene Arten Rührei.
Öffnungszeiten
- Montag
- 12:00-14:00 / 19:00-22:00
- Dienstag
- 12:00-14:00 / 19:00-22:00
- Mittwoch
- 12:00-14:00 / 19:00-22:00
- Donnerstag
- 12:00-14:00 / 19:00-22:00
- Freitag
- 12:00-14:00 / 19:00-22:00
- Samstag
- 11:00-14:00 / 19:00-22:00
Praktische Informationen
Montag - Freitag : 12Uhr - 14Uhr und 19Uhr - 22Uhr
Samstag : 11Uhr - 14Uhr und 19Uhr - 22Uhr
Sonntag : geschlossen
La Côte Tourismus in den sozialen Netzwerken