Die Auberge Communale de la Clef d'Or in Bursinel lädt Sie zum Osterwochenende ein.
Freitag, 18. und Montag, 21. April Mittagsservice
Menü & Karte:
Lauchsalat Konfiertes Eigelb, Sauce Ravigote
Schweizer Eglifilets mit Zitronenbutteremulsion Spinatsprossen, Pommes frites
Käseteller mit einheimischen Käsesorten (zus. CHF 9.50)
Toblerone-Mousse Marmelade aus roten Früchten
CHF 72. -
Sonntag, 20. April Mittagsservice
Einzelmenü:
Rillettes vom Seefelchen
Spargeln, Sauce Hollandaise Kräutersalat
Schweizer Eglifilets mit Zitronenbutteremulsion Spinatsprossen
Konfierte Lammschulter Süsskartoffelpüree Dinkelrisotto
Käseteller mit einheimischen Käsesorten (Supp. CHF 9.50)
Erdbeer-Rhabarber-Kokosnuss-Messer
Komplettes Menü CHF 85.- Fisch- oder Fleischmenü CHF 75.